для Экклезиаста -
Во-первых, почему "розы". А потому, что совершенно случайно мне на проходе через левый торговый центр попались давно желаемые формыдля кексов для мыла по совершенно смешной цене.
Во-вторых - почему сливочно-кофейные. Но я никак не мог вдохновиться и понять, чего же в них такое сделать... И долго бы ещё изображал буриданова осла между более, чем двумя стогами сена - но тут меня вдохновила  litera , и я понял, что это будет сливочное мыло.

Итак.
Сами формы:


Процесс:
читать дальше
Результат:




Да, вынутое мыло будет мягким. Так что его лучше сложить в ту же коробку, закрыть крышкой -и оставить на недельку, чтоб дошло до кондиции. Оно станет твёрдым -твёрже, чем обычное магазинное.