А именно:
Во-первых, их можно перекрутить на фарш. И использовать, как обычный фарш - то есть заморозить порционно, налепить котлет - и заморозить уже их. пережарить с капустой - и напечь пирогов (и заморозить - да,
Во-вторых, их можно варить. Но не просто так, а примерно так. как варячт холодец - то есть на медленном огне и долго. А дальше хоть так есть - они нежные и вкусные, хоть перемолоть, залить в форму и поставить в холодильник. Образуется нечто, что режется на ломтики и кладётся на бутерброды. Кажется, такая штука называется "мясной хлеб". Ну и, в-третьих. как вы уже догадались. варёные их тоже можно заморозить, не перемалывая, просто порциями вместе с бульоном)) Тогда образуется затравка для моментального супчика - потому что бульон у них по сутти является концентратом.
В общем, полдня возни - и еда (мясная, для хищников!) на две недели.