В кофе и чае - по моему мнению это гораздо меньше, чем 0,7 - собственно, сладкий кофе с помощью него мне толком получить не удалось))). Но вот кофейную горечь он смягчает сразу, начиная с количества четверть ложечки. В чае с лимоном он даёт сладкий вкус в количестве как сахар.
В безе - он критично слаще, чем сахар. Если вы бухнете по рецепту три ложки на белок - это будет очень сладко, приторно. Я остановилась пока на одной ложке (у меня десертная, чуть меньше обычной столовой) на белок. Всё отлично взбивается и получается сладко.
В тесте (на муке типа арахисовая\льняная\кунжутная\соевая) - ощущается тоже слаще сахара, но не так радикально, как в безе.
В сметане\сливках\твороге - наиболее приближен к сахару.