Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
вдруг кто знает рецепты всяких салатиков типа печёночного паштета? То есть чтоб он потом мазалось и хранилось хорошо - в идеале порционно в морозилке.
Грибная паста?
С уважением,
Антрекот
Форшмак: целую крупную селедку почистить, вымыть, отделить от костей. Очень соленую замочить на 4-8 часов в воде или в молоке. Репчатый лук, в соотношении примерно 1/5 от веса селедки. Зеленое яблоко. Орехи. Ломоть серого хлеба без корки, замочить в уксусе. Творог, количество зависит от солености селедки. Ложку-полторы растительного масла.
Запустить в процессор орехи, селедку, лук, яблоко, хлеб, масло. Запускать творог понемногу, пока не будут достигнуты устраивающие вкус и консистенция. Упаковать и в морозилку.
С уважением,
Антрекот