Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
это офигенно)))
Не, реально, - горячо, сытно, шоколадно, незаморочно - и нет ощущения, что обожрался.
А есл ив какао при варке добавить чуть-чуть агар-агара - то вообще божественно выходит.
Зы. Интересно, вот это вот выше - это твит или дыбр?
Ых как я люблю сливки с шоколадом и кофе.
Какая разница, поделитесь секретом, как варить
Когда чайник закипел, высыпаем в кастрюльку смесь и заливаем крутым кипятком, быстро размешивая, чтоб без комочков. Воды примерно миллилитров 180 на порцию. Заливаем пустую чашку кипятком тоже, чтоб прогрелась. Ставим кастрюльку на "самый малый". ПРодолжаем мешать и держим на огне, не давая бурно закипеть, минуты три-пять. Тихие бульканья допустимы, но бурлить и пениться ничего не должно. Выплёскиваем из чашки воду, переливаем какао из кастрюли, доливаем сливками по вкусу, примерно треть от количества какао. Можно размешать до однородности, можно любоваться красивыми разводами и нюансами вкуса более и менее сливочных слоёв в процессе питья. Я предпочитаю второй вариант.